CERVEJA ITALIANA M BIRRAI SCURA C 74(750ml)

Referência: 021012


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CERVEJA DE MALTE TORRADO DE ALTA FERMENTAÇÃO:

A MAIS DE 200 ANOS CULTIVANDO PRODUTOS AGRÍCOLAS, O PROJETO MASTRI BIRRAI UMBRIRESUME O HISTÓRICO DAS ATIVIDADES AGROINDUSTRIAIS DA REGIÃO. UTILIZANDO MALTESESPECIAIS, TRIGO E VEGETAIS CUIDADOSAMENTE CULTIVADOS, AS CERVEJAS SÃO CRIADASATRAVÉS DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO NA GARRAFA, REALÇANDO ASSIM O SABOR E SUAESTRUTURA. UNINDO O BAIXO TEOR ALCOÓLICO AO USO DE INGREDIENTES INOVADORES EMUM TERROIR ÚNICO, SUAS CERVEJAS SÃO EQUILIBRADAS E PERSISTENTES.

CÓD. PRODUTO: 021012.

ORIGEM: UMBRIA -ITÁLIA.

APRESENTAÇÃO: 750 ML.

INGREDIENTES: ÁGUA, MALTE DE CEVADA, LENTILHA (15%), AÇÚCAR, LUPULO, LEVEDURA.

CONTÉM GLÚTEM.

GRAD. ALCÓOLICA: 6 %.

COR: POSSUI COR NEGRA E INTENSA, COM ESPUMA FINA E COMPACTA DE CARACTER ORIGINAL.

AROMA: FRUTADO E DE CARAMELO, COM NOTAS DE CHOCOLATE DERRETIDO.

SABOR: É ENCORPADA E EQUILIBRADA, COM RETROGOSTO COMPLEXO QUE A TORNA ELEGANTEE PERSISTENTE.

ELABORAÇÃO: INSPIRADAS NAS CERVEJAS DE ABADIAS, UNINDO TRADIÇÃO E INOVAÇÃO, SEDIFERE DAS DEMAIS CERVEJAS PELO USO DE LENTILHA ITALIANA E A MAGISTRAL SELEÇÃO DOS MALTES TORRADOS. MÉTODO DE ALTA FERMENTAÇÃO, ANTES DE SER ENGARRAFADA ACERVEJA NÃO PASSA POR FILTRAGEM E NÃO É PASTEURIZADA.

HARMONIZA COM: APERITIVOS, PIZZAS, CARNE BRANCA E QUEIJO MEIA CURA.

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 6°- 8C

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Características