PANETTONE ITALIANO DE PROSECCO LA PASTINA (900g)

Modelo:900 g Referência: 1660


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Herança desde 1932, o Lievito Madre (fermento natural) é o mesmo utilizado há 80 anos, sob cuidado e atenção constantes. A cada novo preparo, um pedacinho do Lievito Madre é misturado à água e à farinha e descansa por dois dias, dando origem ao Panettone La Pastina. Este processo 100% artesanal garante uma massa única e deliciosamente leve.   

No preparo da massa, além de todos os ingredientes especialmente selecionados, mistura-se unicamente manteiga, como nas tradicionais receitas caseiras italianas. 

Aroma Spumadoro. Assim é conhecido o aroma característico utilizado no Panettone La  Pastina. Uma receita especial, livre de conservantes, única e secreta que combina óleos cítricos, um blend de essências, água e açafrão, iguaria responsável pelo toque final de cor da massa. 

O Panettone La Pastina finaliza sua excelência com o Prosecco DOCG, o vinho mais célebre da região do Vêneto - Itália, ingrediente de destaque do creme utilizado no recheio. 

Ingredientes: Farinha de trigo, creme de prosecco (xarope de glicose, sacarose, água, prosecco, dextrose, leite integral em pó, gema de ovo, álcool etílico, agente gelicante: pectina, conservante: sorbato de potássio e aroma), manteiga, açúcar, gema de ovo, fermento natural, prosecco, mel italiano, sal, malte de trigo, proteína do leite, emulsionantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e aromas.   

CONTÉM GLÚTEN 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 80g (1 fatia) Quantidade por Porção % V.D.* Valor Energético  309kcal = 1293kJ 15% Carboidratos  38 g 13% Proteínas  5,1 g 7% Gorduras Totais  14 g 26% Gorduras Saturadas  6,4 g 29% Gorduras trans  0 g (**) Fibra Alimentar  2,6 g 11% Sódio 160 mg 7% *VD - Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. 
 

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Características