Vinicola HOPE ESTATE (Victoria/Nova Gales do Sul)
Model: 750ml
Product ID: 476
New In stock
Vinho Australiano Hope Estate The Ripper Shiraz 2008(750ml)

Vinho Australiano Hope Estate The Ripper Shiraz 2008(750ml)

Destaque Lançamento

Marca: Vinicola HOPE ESTATE (Victoria/Nova Gales do Sul)Modelo:750mlDisponibilidade: Imediata Referência: 9667


Por:
R$ 199,00

ou 3x de R$ 66,33 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

SAFRA: 2008

REGIÃO: Geographe (Austrália Ocidental)

TIPO: Vinho Tinto, 100% Shiraz

ÁLCOOL: 14,0%

HISTÓRICO: Hope Estate tem 28 hectares de vinhedos em Donnybrook, na região do oeste da Austrália denominada Geographe. As uvas Shiraz são maceradas na costa oeste e depois transportadas por caminhão, atravessando o Nullabor Plains, até o Hunter Valley na costa leste, onde são fermentadas e engarrafadas. O mosto é resfriado para essa viagem de três dias, chegando com magníficas coloração e extração de tanino.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor vermelho escuro com matiz violáceo. No aroma, mostra um generoso toque de amora com caráter de pimentas brancas e pretas. A fermentação e maturação em carvalho realçaram as características picantes e condimentadas do vinho. A intensidade da fruta e o toque de carvalho ressaltam o bouquet de intrigante complexidade. Muita amora, picante noz-moscada e um leve chocolate preenchem o paladar. Durante a fermentação, 30% do vinho estagioou em carvalho americano. Envelheceu por 16 meses em barricas de carvalho francês e americano. O uso da madeira é bem equilibrado com a acidez, proporcionando um final longo e persistente de fruta e taninos finos. Enquanto este vinho exibe ameixa e especiarias do clássico Shiraz australiano, também evidencia a profunda elegância dos vinhosdo lado oeste do país. Este encorpado Shiraz complementa ´beef steak´ ou suculento cordeiro.

ENVELHECIMENTO: Beba agora ou deixe desenvolver por mais cinco anos.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características